Retour sur le week-end formidable passé aux côtés de l’ Association Française des Maîtres Restaurateurs à l’occasion de la Foire de Châlons où nous avons pu apprécier l’utilisation culinaire de nos rhums arrangés bio premium dont voici le rappel des recettes gourmandes et surprenantes créées :
 
1- Soupe de melon avec arrangé mangue gingembre brut
2- Saumon choux fleur curcuma avec Ti’punch de Mémée Célérine
3- Carri de poulet avec papaye cannelle brut
4- Huîtres arrosées de Ti’punch de Mémée Célérine
5- Tartare de boeuf avec Ti’punch Japonais
6- Mirabelles avec Spicy Vanille
7- Boule de melon sur lit d’arrangé Litchi Framboise
8- Soupe de concombre avec Combava Cardamome
9- Patate douce Agneau du Tarn avec arrangé banane vanille brut
10- Salade de fruits à la choucroute avec Ti’punch coquin
11- Crème de brie de Meaux fondu avec Ti’punch Américain
 
Nous remercions les chefs Régis FEVE (Maître-restaurateur) et Alain FONTAINE (Maître-restaurateur et Président de l’AFMR), tous deux du Restaurant Le Mesturet ainsi que Martin FACHE (Ambassadeur des Maîtres-restaurateurs) pour avoir mis en valeur nos arrangés bio premium par leur créativité et inventivité culinaire !
 
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