Ti’Punch Japonais – 34°
Au travers de cette gamme Ti’Punch du monde, je souhaite vous faire voyager au Japon avec ce Ti’punch associant yuzu, sudachi et wasabi.
Un rhum macéré vif et frais valorisant l’essence de mon engagement, pour votre unique plaisir.
Le rhum d’une saveur subtile est sublimé par cette recette originale d’agrumes japonais et d’une touche de wasabi.
Une évasion surprenante…
Composition : Rhum Blanc Bio (Origine : Sud-Ouest du Paraguay), Yuzu Bio, Sudachi Bio, Sucre de canne Bio et équitable (Brésil), Wasabi Bio
A servir frais, seul ou en cocktail, aussi bien en apéritif qu’en digestif
€50.00 50 cl
3 en stock
Poids | 1.2 kg |
---|---|
Dimensions | 10 × 10 × 19 cm |
Degré d'alcool | 34° |
Macération | 1 mois minimum |
Visuel | Belle couleur jaune, avec léger voile de dépôt |
Au nez | Belle fraîcheur au nez, le yuzu s’exprime dans toute ses dimensions accompagné par le sudachi |
En bouche | La vivacité des agrumes japonais soutenu par le rhum laisse place au piquant fugace du wasabi. |
Finale | Longue et portée sur les agrumes |